Entfernung eines Fotos oder Videos anfragen

Füge die Links der Fotos oder Videos ein (bis zu 5). Die Gastgeber der Galerie werden benachrichtigt und können sie sofort verbergen; nach 7 Tagen werden sie ohnehin verborgen. Verborgen heißt aus der gemeinsamen Galerie heraus.

So bekommst du den Link eines Fotos: öffne es in der Galerie und tippe auf „Link kopieren“.