Pedir que se retire una foto o un vídeo
Pega los enlaces de las fotos o vídeos (hasta 5). Se avisa a los anfitriones de la galería, que pueden ocultarlos al momento; a los 7 días se ocultan de todas formas. Oculto significa fuera de la galería compartida.
Para obtener el enlace de una foto: ábrela en la galería y toca «Copiar enlace».